Link Google with YouTube



My video @ YouTube
Originally uploaded by Kansir.

當年Flickr被Yahoo收購後,用戶便統一使用Yahoo! ID作登入戶口。YouTube被Google收購時巳經估計會一樣,統一使用Google Account作登入戶口。

今日發現在YouTube登入時多了一個選項“Login with your Google account”。咁都好,可以記少點密碼。雖然每個網站使用不同戶口名稱和密碼比較安全,不過真係好考記性。而我,就係最無記性的。

之前話一段測試用的片段有二千多人次觀看,最新收視係3,014!突破三千人次!自己都吾明有甚麼好看,竟然是全部短片之最。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s