Nokia新手機和服務



n81
Originally uploaded by Edlimagno.

Nokia宣布了下半年的4部新手機傳聞中的N82沒有出現,令人失望。

N81加入N-Gage功能,Nokia重回遊戲界,又睇下佢可吾可以同PSP、NDS三分天下。

另外OVI是Nokia來年的重頭戲。如果上網收費可以普及,這個都應該幾好玩。

仲有Nokia買下Twango,一個讓用戶同時上載100多種不同多媒體檔案格式的網絡服務。全部相片、影片可以上載(可由手機直接上載)到Twango。Twange提供無限儲存量,每月250MB頻寬,檔案最大100MB。

我諗Nokia和Apple相似,Apple由「電腦公司 Apple Computer Inc.」轉型為「多媒體器材/服務公司 Apple Inc.」;而Nokia就由「手機公司」,轉型為「流動多媒體/遊戲公司」。看來Apple和Nokia的市場會慢慢出現重疊,最後會正面交鋒。之於鹿死誰手就要惜目以待。


由簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

1条评论

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

%d 博主赞过: