三天假期



深圳地鐵站
Originally uploaded by Kansir.

剛過去的三天假期,做了三樣不同的事情。

30/8
遊走於圖書館和書店之間,好久沒有買書,因為家中還有很多沒讀,但還是忍不著買了。

31/8
再次參觀海防博物館。驕陽似火,汗流浹背。雖然疲倦但感覺良好,實實在在的感到存在。

1/9
去了一個多年沒去的地方-深圳。係屯門坐小巴到上水轉火車,不用一小時便坐在深圳地鐵中。坐一個站到國貿站的金光華廣場,在味千拉麵食午飯後,憑收據可以到四樓換代幣玩遊戲。十層樓的商場,貨品精緻,但價錢不平宜,和香港差不多。拍了幾張相片,請到相簿觀看

由簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

%d 博主赞过: