分類
videos

Invisible Tetris

我打機好水皮,連最簡單的Tetris俄羅斯方塊我也玩不了幾關。看見這位高手巳經令人佩服,當片段去到約五分鐘時,原來最高級的玩法是隱形的!簡真難以致信!!!

One reply on “Invisible Tetris”

嘩!簡直係「Tetris 之神」!他跟常人一樣也有出錯的時候,但他修正得很快,非常快!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.