兩件討厭事



一篤屎
Originally uploaded by Kansir.

午飯後在海傍漫步,到近停車場的草地時見到一篤屎,從份量及大細來看是牛的。西貢雖被稱為「香港後花園」,但在市中心是看不到甚麼野生動物的。奇怪怎麼會有一篤牛屎在這呢?

放工坐巴士回屯門,一位阿叔上車,傳來一陣嗅味。他坐在我斜前面,望一望,他脫掉鞋,腳指是黑色的。

一日遇上兩件討厭事,時運低。

已公布的
归类为日記

由簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

%d 博主赞过: