Nokia N82 復活



nokia n82
Originally uploaded by cliboub.

八月尾Nokia宣布本年第四季新手機的時候,傳聞中的N82沒有出現,令人失望。不過有網友在Nokia網站上發現了Nokia N82 XML File

看來當時的傳聞不是假的,只是不知為何Nokia不宣布。可能是不想一次推出太多新機,集中宣傳重點的N81 + N-Gage吧!

但是傳聞中N82的拍照功能是500萬像素的,但在XML檔案內找到的資料顯示為300萬像素?

第四季的新機N81, N95 8GB等還沒有推出市場,看來本年內都不會見到N82。最快也要到明年初吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s