恤髮更重要?



Anson Chan Fang On-sang
Originally uploaded by hkdigit.

7000人,當中有多少七、八十歲的老人家,頂著三十多度高溫、超標的空氣污染,「撐傘」及遊行支持泛民主派爭取2012年雙普選。

作為泛民的候選人,陳方安生在遊行中途離隊恤髮,蔡子強形容是「愚不可及,傲慢無禮」,我十分同意。陳方安生不單沒有政治智慧,連基本智慧都沒有。

怎麼可以讓人民在街上走,(應該)作為領袖的竟然去了恤髮。這簡直是公關災難,可以寫入教科書作為反面教材。

陳太要認清自己不再是高高在上的精英,她要和市民走在一起才可以得到支持。人民的支持是不會白白給你的,就算不投票給葉太,也不代表一定會投票給你。

發表者:簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就係不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: