遊蕩



Hot Coffee
Originally uploaded by Kansir.

因為母親跌傷要在家照顧她,之後又要返工,很久沒有逛街。昨日雖然放工時巳入黑,但我還是去了銅鑼灣“遊蕩”。

在Nokia專賣店見到新推出的N81,睇相好靚,但拿上手感覺好“塑膠”。機面按鈕太近,按的時候容易按錯。中間銀色方形,除了是方向鍵,具有像iPod的Touch Wheel功能。不過N系的最新賣點:音樂下載和N-Gage,向店長查詢證實兩樣在香港都沒有提供,而且開通日期還是未知。

到國美想睇睇Asus Eee PC的實物,巳經全部售罄,只餘訂購單張。售價少於$3000,重量<1kg,具有基本laptop功能。很吸引呢,下批貨月中到。

香港的消費真係貴,幾串小食,飲杯果汁便花了$40。

坐通宵小巴回屯門用了40分鐘。可惡的司機,竟然走這麼慢,枉負了亡命小巴之名。為了加強立體感,我只好拿出iPod,不停重覆聽謝安琪的《亡命之途》。

2 thoughts on “遊蕩”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s