Asus Eee PC 用後感



Asus Eee PC
Originally uploaded by Kansir.

今日第一次帶Eee PC出街,真係好輕便,感覺不到放在背包中,和六磅的Dell laptop分別好大。如果拿Dell,背包內不可以放其他東西。現在除了Eee PC外,還可以繼續拿書報雜誌同行。

辦公室接收到街外PCCW電話亭發出的Wi-Fi訊號,可以考慮申請PCCW Wi-Fi的月費計畫。

除了Blog外,我也有寫日記的習慣。以前要回到家中坐在iMac前才可以寫。現在隨時隨地也可以寫。Asus Eee PC是Blogger的最佳拍檔。

開機時按著F9會顯示一個選項:Restore Factory Settings,可以放心把玩,如果有問題一按便回覆正常。

發表者:簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就係不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

參與討論

2 則留言

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: