iPod DEAD



New iPod
Originally uploaded by Kansir.

黑開有條路,繼iMac壞機後,iPod特然死機。因為聽電台廣播較多,近年巳經少聽歌。聽歌時也會用手機,方便一機過可以聽收音機和聽歌。iPod放在櫃中多時,拿出來充電使用,最先沒有問題,還可以和iTunes同步。但後來就不能開機,只見到Apple logo,把iPod貼近耳聽到硬碟’達..達..’聲,明顯是硬碟問題。

這部iPod巳經是保固換來的,而保固也巳經過期,所以未能再維修。暫時沒有打算再買播放器,因為聽歌的時間少,需要的話手機巳經可以應付。

另外Apple的職員聯絡我,再次詳細詢問iMac情況。這位職員明顯是懂Mac的,聽他和我的對答便知。

4 thoughts on “iPod DEAD”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s