iPod DEAD



New iPod
Originally uploaded by Kansir.

黑開有條路,繼iMac壞機後,iPod特然死機。因為聽電台廣播較多,近年巳經少聽歌。聽歌時也會用手機,方便一機過可以聽收音機和聽歌。iPod放在櫃中多時,拿出來充電使用,最先沒有問題,還可以和iTunes同步。但後來就不能開機,只見到Apple logo,把iPod貼近耳聽到硬碟’達..達..’聲,明顯是硬碟問題。

這部iPod巳經是保固換來的,而保固也巳經過期,所以未能再維修。暫時沒有打算再買播放器,因為聽歌的時間少,需要的話手機巳經可以應付。

另外Apple的職員聯絡我,再次詳細詢問iMac情況。這位職員明顯是懂Mac的,聽他和我的對答便知。

由簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

4条评论

  1. 睇黎iPod 3rd Gen有通病,Hard Disk易死…
    之前我朋友部3rd gen開機出error icon佢唔識整,掉左部機… 😦

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

%d 博主赞过: