最佳的Eee PC改裝 – Touchscreen



Asus Eee PC
Originally uploaded by Kansir.

華碩的Eee PC因為其平價,除了吸引用家購入,更多的是玩家。他們購入後作了多種不同的改裝,加大SSD、把USB Flash drive安裝在Eee內部、加入Bluetooth、加裝強力Wi-Fi天線等。

不過我認為最佳的改裝應該是以下這位人兄:加裝Touchscreen。把在eBay購入的US$60車用Touchscreen安裝在Eee,加上運行Windows XP。這是我見過最好的改裝。

2 thoughts on “最佳的Eee PC改裝 – Touchscreen”

  1. Asus改左EeePC Motherboard,少量Serial number係7A同埋所有7B開頭嘅4G EeePC(即係宜家買到果D)都無左mini PCI-e slot…
    另外,8G EeePC底板無左Flash Memory,改為mini PCI-e插入8G Flash Memory

    Oh oh oh.. 想用mini PCI-e加Bluetooth?無望喇…用Internal USB改啦…

    不過用左mini PCI-e Flash都有好處,因為死左有得換…未死?Upgrade啦 😛

    唔個簡蛇你有你中獎? 🙂

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s