iMac維修(再失敗)事件



iMac G5 inside
Originally uploaded by Kansir.

上次更換Bluetooth裝置失敗後,今早維修人員更換新底板。原來PowerPC G5 CPU是固定在底板的,所以換底板等於換新CPU。不過問題一樣沒有解決,Bluetooth經常不見了,變為“Bluetooth not available”。係system preference內bluetooth icon沒有了。但間中又自己出番來。Mouse就會好敏感,移動少少都會跳開。

維修人員都感到奇怪,巳經試過更換Bluetooth裝置,現在連底板都換掉也解決不了,他安排明早收機回廠作詳細檢查。希望能快快解決。幻想他們解決不了,提議換新電腦給我,而舊款PowerPC iMac缺貨,換回一部 Intel Core 2 Duo。

我是一個好奇的小朋友,和上次一樣有查問底板價錢,要四、五千元一塊。如果把上次的Bluetooth裝置和今次的底板價錢加起來要六、七千元,是一部新電腦的價錢。今次的Applecare保固真的值回票價。

[更新]下午五點左右,保固公司便巳經收了iMac回廠,今次效率好高呢!

相關舊文:
iMac維修(失敗)事件
iMac G5 系統重裝
iMac crash

2 thoughts on “iMac維修(再失敗)事件”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s