Verify by VISA驗證不成功也可以交易



VISA Card in Shenzhen
by Cheng Xin.

Urbtix城市電腦售票網購買東宮西宮6《七彩包青天》的票,原本是登記了HSBC的信用卡,但因為忘記了密碼(密碼寫了在iMac中)。所以把登記資料更改為渣打信用卡。購票時原來和HSBC一樣會顯示Verify by VISA驗證要求輸入資料,我不記得部份資料,所以按取消。但係Urbtix一樣出了收據給我,顯示為成功購票。

立即致電渣打查詢,職員確認有這個交易。銀行的保安有問題,為何沒有輸入資料,按了取消鍵,一樣可以進行交易?職員表示電腦記錄顯示為凍結HOLD,錢還沒有交到對方。而有些商戶不是一定要完成Verify by VISA驗證也可以交易,但正常情況如果 Verify by VISA驗證不成功應該不會進行交易的。

我要求銀行跟進為何Verify by VISA驗證不成功也可以繼續交易。明天會致電Urbtix城市電腦售票查詢交易是否成功。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s