異獸戰2



Alien Vs Predator
Originally uploaded by Mermaniac.

今日放假,食完下午飯去屯門市廣場UA睇《異獸戰2》。

這種電影吾係睇劇情,只要有打打殺殺,夠血腥暴力,最緊要官能刺激便可。兩隻怪獸打架,加一位背心美女就可以賣錢。期實劇情好多吾合理的地方,不過無人會問點解,打得過癮就可以。最後是Alien定Predator打贏?兩隻都輸,因為最殘忍、暴力、及高科技的是人類!

發表者:簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就係不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: