眨眼又一年

今天明報副刊竟齊的漫畫「未經證實」是兩位少女的對話。

 

甲:「好嘢,新一年又開始嘞,又可以訂立新嘅目標嘞。」

 

乙:「係呀,最開心係終於可以忘記舊年做極都達唔到嘅目標喇。」

 

看後會心微笑,大家就吾好翻看我以前新年的文章了,我自己都吾敢睇。正如陳方安生話「見步行步」,今年就隨心而行吧。

 

由簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

1条评论

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

%d 博主赞过: