提升Firefox速度


Firefox V1.0
Originally uploaded by pscl57

係討論版見到,試過真係快好多!

* * *
打開 Firefox 火狐狸瀏覽器,首先,在 URL 欄輸入 “about:config”, 將打開一個參數的命令行清單,這就是我們以下進行編輯的第一步。

第二步,在下面的清單中找到 “network.http.pipelining” 然後雙擊 “network.http.pipelining” 將其值改成 “true”

下面我們要做的就是找到 “network.http.pipelining.maxrequests” 並把它的值改的高一些,如果你改成 30,意思就是要求它每次發送 30 個請求。

最後一步就是在 Firefox 任何一個地方點右鍵,選擇“新建”—“整數”在彈出的對話框中輸入 “nglayout.initialpaint.delay” 並將其值改為 “0”,表示當瀏覽器收到網站回復的信息後能夠快速的反應。

完全關閉 FireFox 後退出,再重新打開 FireFox,你將會有不一樣的速度體驗,會有 2—3倍的速度提升。
* * *

來源:iMacguru討論版,網友hoch提供

1 thought on “提升Firefox速度”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s