東宮西宮6《七彩包青天》


飛鷹餐廳
Originally uploaded by Kansir

今日到葵青劇院演藝廳睇東宮西宮6《七彩包青天》,坐巴士早到便在傍邊的商場逛逛,在Starbucks飲咖啡及上網。

原來今場東宮西宮的兩位法律顧問都在場,完場後和導演有對話,真係有驚喜。第二場「香港山頂區議會小姐選舉」的陳淑庄好好笑,像香港小姐出場向觀眾揮手,播出錄音答謝大家支持。

深水埗飛鷹餐廳不知道有多少報紙雜誌介紹過,我也看了不止一次。今日特別去試試。果然好食,西冷扒好有牛味,入口融化。報紙話牛扒入貨價$40,扒餐都係$58,真係扺食。

家中的收音機接收能力普通,在網絡查看發現好多收音機愛好者都推介中國德生Tecsun。查看各資料後鎖定目標R9700DX,在鴨寮街雖然找到德生牌收音機,但就是沒有我要的型號。正想放棄離開時,在一間店內找到。但一看價錢$299,比行貨訂價貴50%。我覺得價錢不合理,所以還是沒有購買。

到深水埗,除了到鴨寮街,還要試下蛇羹。好多年沒有食過,剛好有人要蛇膽。女店家手起刀落,三條蛇便沒膽了。用酒洗洗,再用另一隻酒,把膽弄穿,膽汁和酒溝在一起。食蛇膽的是一位中年女士,果然好膽。

飛鷹餐廳
深水埗荔枝角道256號

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s