Macworld : Something in the air


the talk of macworld
Originally uploaded by shapeshift

每年年頭,除了CES外,對於Mac友來說,更重要的要算Macworld。大家都想知道今年Apple會推出甚縻新玩意。

下星期便是Macworld,Steve Jobs會在15日發表keynote,各大新聞網站大玩猜謎遊戲。不過一條横幅就洩露天機。

2008. There’s something in the air." – 大家又來估計,Apple今年玩甚麼呢?

資料來源:Macworld banner: “Something in the air" (MacNN)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s