顯示器之死


CES Baby!
Originally uploaded by Samanathon

每年年頭CES都是各大商號Show-off的戰場。如果用顯示器作示範時顯示器死掉,好尷尬吧!如果不是一個,而是全部顯示器死掉,怎麼辦!

外國著名科技網站Gizmodo使用"TV-B-Gone"遙控器(即係香港人叫的萬用遙控器)把參展商的顯示器關掉。見到參展商都好擔心,以為自己的商品有問題。

有時外國人的幽默/惡作劇真的不是人人懂欣賞。我想如果有人在旺角這樣玩,不知會否被拉上差館呢?

按這看片:Confessions: The Meanest Thing Gizmodo Did at CES

2 thoughts on “顯示器之死”

  1. 有D過份… 之前睇Engadget,外國有個細路貪玩,用個改裝remote將鐵路嘅轉駁口改左,令到火車失事,造成12人受傷。

    玩熄電視,仲細咩… 我覺得幼稚(因為我太認真?)
    會唔會搞到人地飯碗不保?不得而知。 :\

    「凡事都可行,但不都有益處。凡事都可行,但不都造就人。」聖經 哥林多前書10章23節 🙂

    Ref.: http://www.engadget.com/2008/01/11/teen-hacks-tram-system-derails-trains/

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s