Asus Eee PC 的中文名


Asus Eee PC color
Originally uploaded by Kansir

Asus Eee PC除了黑白兩色外,還有粉紅、藍及綠三色。今日在屯門市廣場i-Cable(點解有線會賣電腦?)一次過見到三種色。不明白他們是如何訂價的,黑白兩色是行貨價$2998,但藍綠就平宜$100。(粉紅色呢?)

Eee PC發售以來都熱賣,亞洲周刊報導在台灣每3.9秒賣一台。如果以低價電腦來看,到現在還是Eee稱霸。(如果你有錢可以考慮MacBook Air。)

大家又知否Eee PC的中文名呢?繁體叫「簡易型電腦」,簡體就叫「易电脑」。我是在Eee的底部資料中找到的,看來簡體版比較簡潔。

1 thought on “Asus Eee PC 的中文名”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s