十六歲後才上床?


十六歲後才上床?
Originally uploaded by Kansir

香港表面開放,號稱國際都會,但性觀念落後,有學校把教科書中談性的幾頁撕掉才發給學生,沒有系統的性教育。家長羞於與子女談性,不知如何與子女談性。如果家中有女初長成,更是擔心得要命。

臨床心理學家何念慈的著作<十六歲後才上床?>,以故事形式深入淺出講出各種道理,教父母如何與子女談性。父母要接受子女終有一天會有性生活,性教育不單是給青年,也是父母必要學的課題。

返工前在書店購買,在巴士上讀完。這是一本貼近現實,沒有高深道理的書。我向每位(特別係父母)推介這書。

<十六歲後才上床?>
何念慈 著
天地圖書 出版
$68

後記:
大眾書局是放在門口,任人閱讀。商務書店是逐本用膠袋包著。店長對性的態度,可見分別。

由簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

%d 博主赞过: