CASE this time, not BAD


AppleCare for my new iMac
Originally uploaded by soonshyang

Apple有兩間維修外判商:CASE & BAD

如果有維修經驗,或者有留意香港Mac圈子的消息,應該聽過CASE的「大名」,多數Mac友都會建議到BAD維修。我之前在CASE維修Mighty Mouse便要向Apple Asia投訴才可以取回

上次iMac壞了致電AppleCare安排維修都是BAD處理,服務令人滿意。今天來收機的是CASE,心先沈一沈。不知道AppleCare是如何安排CASE和BAD接單的,是隨機嗎?下次要問問可否指名要BAD維修。

維修期7 – 10天,希望今次維修好後不會再有問題,還沒有打算買新iMac呢!

2 thoughts on “CASE this time, not BAD”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s