死得很文學


07300003_D80諾貝爾書店
by Angela and Andrew

閱報得知青文書屋老闆羅志華在貨倉整理書籍時,被20多箱跌下來的書壓死。馬家輝說他「死得很文學性」、「獵犬終須山上喪, 書商終被書壓死」。

在香港搞文化,真係可以攞命的。願羅老闆安息。

參考:
馬家輝 稿紙以外: 喂, 羅志華

由簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

%d 博主赞过: