回家, again


維修後回家
Originally uploaded by Kansir

送修時問過需時多久,CASE答7-10日。等了一星期沒有回音,致電AppleCare查詢,對方著我直接致電CASE。 CASE的職員說維修師父會直接回電給我。

很快他便回電給我,但他竟然問我iMac有甚麼問題。原來我的iMac在他那處一星期,他也不知壞甚麼,沒有報告給他的嗎?他為何不主動聯絡我呢?

算了!我告訴他有甚麼問題,好明顯是硬碟壞了。他問我有否備份,可以刪除硬碟資料嗎?第二天便收到電話說維修好可以安排送回給我。

今天收到我的iMac,沒有維修報告,不知做了甚麼。相信是更換了硬碟,全部資料也沒有了,要由備份抄回。暫時到現在還好好的,希望不要再出問題。起碼在我購買新iMac前。

2 thoughts on “回家, again”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s