PCCW數據用量收費問題


NOW 新聞台
Originally uploaded by Kansir

今個月的PCCW Mobile賬單無端端有2KB數據用量,雖然無需收費(有100KB免費),但都感到奇怪?問客服又話睇吾到詳情係去了那些網站,只睇到係3月13日記錄的,但我除了MOOV/Now外,根本無去過其他網站。

早幾日報紙都有報導PCCW客戶投訴數據用量收費問題,各香港討論區也有類似的投訴。以後收賬單要細閱有無問題。

手機原本記錄10天通訊記錄,現在巳經更改為30天,以便事後可以追查。

第一次申請詳細賬單免費,之後每張$30。我吾想浪費第一次免費機會,所以今次無申請詳細賬單。吾希望再有這類情況出現,就算事後不用付款,但中間處理過程都很煩人。

由簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

%d 博主赞过: