濕地公園



Originally uploaded by Kansir

由家中步行到三聖坐輕鐵,原來不能直達,到兆康轉車,再係天水圍轉車,花了一小時才到。在濕地公園內食午餐,之後先睇了一段十二分鐘的介紹片,十二點半開始行。在戶外濕地行了個多小時,在訪客中心內又行了個多小時,玩了「動感影院」,主題是“水”,但片段質素好差,不知在播甚麼?沿草地走上訪客中心頂,可以看到整個濕地。逛了三個多小時,很特別的一個地方,可以學到好多知識,展品也有趣。記憶最深是展觀內的魚池,好大個,有玻璃可以看到池底,內有一條真鱷魚。

我還見到大名頂頂的小灣鱷 ﹣ 貝貝! 貝貝之家

發表者:簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就係不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

Join the Conversation

1 Comment

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: