香港寬頻


香港寬頻01
Originally uploaded by ajc188

多謝大家的意見,決定轉用香港寬頻,選了計畫二,因為合共支出較少。明天到網上行交取消服務表格,下個月尾安裝香港寬頻。

由簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

2条评论

  1. Kan sir,

    我都唸緊好唔好轉ISP,我由56k dial-up年代已經用緊IMS,一路到broadband到宜家都仲係用緊佢,我唸都有成十年,最衰我屋企IMS最高只係得8M無18M cover,一係就要光纖入屋成$5xx一個月,希望你裝完HKBN可以分享下安裝過程同網絡質素吧

  2. 你和我的情況一樣,我都係一直用網上行的。但他們真是不知進取,人家速度快、價錢平,他還是愛理不理的態度。我也問過光入屋,報價要$588起。

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

%d 博主赞过: