寬頻互聯網服務供應商的服務承諾


Operator
Originally uploaded by kb1awv

前幾天在考慮轉用寬頻互聯網服務供應商,經大家的意見及考慮後決定轉用香港寬頻。

今天報紙報導,由電訊管理局推動,5大互聯網服務供應商作出了多項服務承諾(要注意服務承諾不代表服務「保證」)。2008年第一季的成績表巳經上載,各位可以到電訊管理局的網頁參考。香港寬頻和網上行的網絡服務都達到99.99%。

我覺得這份成績表沒有甚麼參考價值,數字總是很高的,但在各討論版的網民意見剛好相反。自己不親身一試,真係不知龍與鳯。

由簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

%d 博主赞过: