安裝香港寬頻bb25


香港寬頻
Originally uploaded by Kansir

原本是月尾安裝的,但昨日收到網上行電話確認取消服務,要到6月1日才生效。想想不用等到他們真的取消才安裝新的,所以致電香港寬頻要求提早安裝,他們很快便安排了今天。

下午師父到場檢查電話線管道後,發現屋內的管道塞了,新的寬頻線不能隨管道由客廳穿到房內。這情況我事前巳經心中有數,因為以前巳經發生過電話線老化事件,當時也要拉明線由另一間房間通到我的房間。現在如果由客廳拉明線到我的房間,一來距離太長,二來會好大工程。

商量後決定由屋外拉寬頻線到我的客廳,之後我自行購買無線寬頻裝置。安裝用了大半小時,師父用他的手提電腦測試時上下載約有28Mb。晚上我自行測試時只有23Mb,不過這也達到他們的八成速度保證,比現在用的網上行要快上很多了。

網上行下載速度:4.84Mb
Download speed test

網上行上載速度:0.46Mb
Upload speed of Netvigator IMS

現在除非拿手提電腦出客廳,在房內還要繼續用網上行。到放假時選購無線寬頻裝置。

由簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

2条评论

  1. 你的 23Mbps 速度是使用無線連接,還是直駁 LAN 線測試?用無線測試的話,這個速度已經很快了。

    (其實有 23Mbps 下載速度,我都好想轉用香港寬頻,可惜係我家姐要聽商台重溫 + 無線劇集,冇計)

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

%d 博主赞过: