Asus WL-500W Wi-Fi router


Asus WL-500W Wi-Fi router
Originally uploaded by Kansir

返工前到深水埗黃金、高登睇Wi-Fi router,花多眼亂。最後在旺角電腦中心,買了Asus WL-500W Wi-Fi router,2 USB + 4 LAN。功能幾多,有三支天線,感覺勁些。

今天在家玩新玩具。iMac和Asus Eee PC好容易便可以連線,反而Dell如何也連不上。最後放棄,遲些再試吧!

WL-500W放在客廳,iMac放在睡房。剛好在屋的一頭一尾,中間相隔了廚房及多面牆壁。事前我巳擔心接收會有問題,但測試大部份時間有八成接收力,間中會跌至一半。網上重溫港台電視節目《鏗鏘集》和《閱讀解碼》,過程順暢。

(請到相簿睇相)

發表者:簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就係不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

參與討論

2 則留言

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: