3G iPhone


Hands on with the iPhone
Originally uploaded by BKMD

千呼萬喚,3G iPhone終於和大家見面,但還是有所不足:

  • 藍牙A2DP
  • MMS
  • 視像攝錄
  • 視像通話

以現時的手機標準,這些應該是標準功能吧?不明白為何到第二代還是沒有。Apple Inc.的如意算盤是iTunes Store,用iPhone吸引用家購買音機、電影。經App Store購買的iPhone軟件,有30%的價錢是Apple Inc.的,軟件作者只有70%。

不知道香港推出iPhone後,會否同時推出iTunes Store,但App Store就一定會有,否則如何購買軟件呢?

iPhone價錢雖然平宜,但外國巳經有消息,要簽約24個月。相信香港也會一樣,否則這樣平的價錢,Apple Inc.如何回本?而且要好好利用iPhone,例如PUSH功能,需要大量資料傳送。要留意電訊商如何收費,否則收到賬單才驚覺巨額資料傳送收費便遲。

以(手)機論機,其實iPhone的功能平平,其他手機功能比它多、比它強的多多。我其侍Nokia E71多些 🙂

1 thought on “3G iPhone”

  1. 蘋果產品比到我o既感覺係 “得個外型" 同 “薄",其他功能只係一般,重有另一個感覺,就係產品電池 用完/壞o左 o既話,用家就企o左o向度。

    個人認為只屬於吹噓o既潮流產物。

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s