Nokia E71 – 軟件

單是字典便有三個:英英發聲字典中英字典中英發聲字典。其中英英發聲字典是Nokia自家的Mobile Dictionary,可以上網免費下載更多不同語言的字典,但軟件限制同時最多只能安裝三本字典。而中英發聲字典則有英文測驗遊戲,考考您的英語。

Quickoffice – Symbian版本Office軟件,可以編輯Word、Excel、Powerpoint文件。

Intranet – 連接VPN網絡,沒用過。

Barcode – 不知如何用,說明書內沒有提及這個軟件,從未成功。

Multiscanner – 素描卡片或文字,可作文字辨認。但中文辨認好差。

Advanced Call Manager – 多功能通訊管理員。能制作黑白名單,限制不接聽黑名單來電,或限制只接收白名單來電。令E71變為電話答錄機。設定時間,或者在指定地點(偵測到指定訊號塔)開啟某些功能。

以上這些是E71內置的軟件,另外我下載了以下這些。

Google Maps – 比Nokia Maps運行更暢順,地圖內容更詳細。但要連線使用,即時下載地圖,用Wi-Fi還可以,如果用HSDPA,資料傳送收費不能想像。

Worldmate – 發聲天氣報告及預測(只有英文),世界時鐘,世界日夜地圖顯示,貨幣轉換。

Global Race – E71是商務手機,所以是沒有遊戲的。不過在Nokia網站就有這個賽車遊戲免費下載。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s