期待中國真正崛起


中國 Coke
Originally uploaded by Kansir

幾近年,大家都說中國崛起,祖國強大等論調。我不同意,我認為中國弱小到不得了。

君不見一位7歲的小妹妹換牙便會影嚮「國家利益」!北京氣象局能夠發射1104枚導彈,將暴雨雲帶攔截在了北京城外,但不能確保29個煙花足印發放而要用電腦效果?

我終於明白為何有些人講幾句說話,寫幾編文章,接受訪問,便能「煽動顛覆國家政權」?因為這是一個連小朋友換牙都嚇倒的政權,大人做的當然更令它驚恐。

中國有錢了,硬件設備可向外買回來,自家做的技術也很高。但軟件方面離達標還有很遠,當有一天能夠容得下小朋友換牙,大朋友說話。這才是中國真正崛起。

發表者:簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就係不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: