香港Apple Store發售iPhone無合約淨機


Stack of iPhone’s
Originally uploaded by Jaap O.

當日香港3推出iPhone時,因為新聞稿內沒有「獨家」二字,所以估計有其他電訊商會推出iPhone。

期侍的是Smartone-Vodafone,因為網上曾出現他們的疑似宣傳稿。其次是PCCW Mobile,因為他們最近推出了iPhone專用網站。

最後推出iPhone的竟然不是任何一間電訊商,而是Apple自家!在香港Apple Store發售無合約、無鎖機的淨機iPhone,8GB售價$5400, 16GB售價$6200。

香港3有專為iPhone計設的無限資料傳送量月費。如果iPhone沒有網絡連線,可以說無用武之地。看來其他電訊商會再有新月費計畫推出,搶奪iPhone客戶。

手機市場競爭好大,除了原有的Symbian、Windows Mobile外,iPhone發力搶佔市場,續有Google Android進逼。來年選購手機,花多眼亂,你會選擇那個陣營呢?一直用Nokia手機,換新手機時把資料轉到新手機好簡單,如果換另一個系統,首先要解決的是資料轉換。

由簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

%d 博主赞过: