南生圍

上星期日去長盛街得知區議會和民政處合作,在元朗區內多個地方有導賞,今天跟著介紹去了南生圍觀賞濕地生態。先在山貝河上坐今天已絕無僅有的「橫水渡」。 之後穿過「赤桉樹林」,想不到香港這個大都會,竟然還有這種一望無際的樹林。最後來到錦田河和山貝河交匯處觀鳥。雖然南生圍是荒郊地,但遊人處處,是攝影佳點,長短火盡出,模特兒也有好幾位。最奇係有新人在拍婚紗照,究竟新娘是穿好性感婚紗才來,還是在現場更換的呢?

橫水渡

橫水渡

橫水渡

赤桉樹林

赤桉樹林

赤桉樹林

由簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

1条评论

  1. 我小學同學住在南生圍,那時去探她時沒有什麼印象。現在反而成為本地旅遊點,感覺頗有趣。

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

%d 博主赞过: