粗暴行為不能解決問題

社民連三子在財政司長宣讀預算案時作出干擾,企圖搶奪預算案文件。這等粗暴行為沒有任何實質作用,只是一個表態。

宣讀預算案後,議員有機會向司長質詢。他們應該利用質詢時間,要求司長向市民清楚交代。

在莊嚴的議事堂上,如果每位議員都隨意作出位行為,秩序大亂,議會如何運作?香港市民又是否願意台灣、韓國那種在議事堂上大打出手的事件在港發生?

除非想推翻政府,否則暴力行為應該收歛,免得落政府口實。

發表者:簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就係不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

參與討論

1 則留言

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: