無鍚強拆報刊亭

內地政府辦事真的無法令人理解,江蘇無鍚強行拆除千多個報刊亭,市民早上返工時發現無法買報紙。奇在那些報刊亭是亭主向城管用數萬元購買,每年交萬元管理費。經營多年後,政府特然宣佈他們非法經營,下令全部拆除。其間沒有任可解釋,也沒有賠償。真的沒說話好講,沒有法治就有這些天方夜譚之事。

新聞來源:江苏无锡强拆1241个报刊亭 市民无法买报(图)

發表者:簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就係不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: