Nokia 5800 XpressMusic

昨日換了手機 – Nokia 5800 XpressMusic

除了聽電話、收線、目錄三個按鍵,全輕觸式操作。問過多間店E71回收價,連二手電話店都問,估吾到百老匯係最高價。在還值錢時換機,如果出了e75,e71便不值錢了。在iMac安裝了Nokia Multimedia Transfer,用iTunes轉歌到手機,好方便。最初用Nokia 5800XM,左手拿機,右手“手指指”,習慣後可以用一隻手控制。下載了幾個實用軟件,報紙、天氣、股票。機內有六段短片介紹用法,比讀說明書好,還可以顯出手機特色。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s