Nokia 5800 XpressMusic

昨日換了手機 – Nokia 5800 XpressMusic

除了聽電話、收線、目錄三個按鍵,全輕觸式操作。問過多間店E71回收價,連二手電話店都問,估吾到百老匯係最高價。在還值錢時換機,如果出了e75,e71便不值錢了。在iMac安裝了Nokia Multimedia Transfer,用iTunes轉歌到手機,好方便。最初用Nokia 5800XM,左手拿機,右手“手指指”,習慣後可以用一隻手控制。下載了幾個實用軟件,報紙、天氣、股票。機內有六段短片介紹用法,比讀說明書好,還可以顯出手機特色。

由簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

%d 博主赞过: