網址問題

同事B.A告訴我,他每次到訪我的網誌,只會顯示「WordPress升級」一文,而不是最新的文章。最初我不明白,後來終於想到問題所在!

我在2月搬遷了網誌系統,以前的系統不是放在根目錄(root directory),而是放在名為wordpress的子目錄下(sub-directory),所以網址為https://kansir.com/wordpress

但搬遷後的網誌系統是放在根目錄,所以網址只需http://kansir.com便可。如果用以前的網址進入,系統會自動找尋是否有近似的頁面,因此便顯示了「Wordpress升級」一文。

各方好友,如果以前bookmark了我的網誌,請把網址中的wordpress刪去。

除了網誌,我在網上還有以下活動:

1 thought on “網址問題”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s