一人一Mac

Apple Inc. 香港和6間國際學校合作,為學生提供MacBook學習。以我所知Apple Inc.在美國學界是最多教師學生使用的,但在香港就好少人用。

其實Mac OS操作系統比Windows好用好多,但要習慣了Windows的人轉用Mac較難。針對學界推廣Mac機是聰明的做法,由細開始習慣了Mac OS的操作,長大之後要買電腦也會首選Mac機吧!

蘋果研教育軟件 可創作電影音樂
【明報專訊】蘋果研發教育軟件iLife及iWord,用家可在電腦製作電影、音樂等作品。蘋果教育副總監John Couch指出,軟件應用於學習,提供平台予學生創作,適合21世紀結合科技的教育要求。

Mac for every student ?
Mac for every student ?

Uploaded on October 15, 2008
by luc legay

由簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

%d 博主赞过: