短訊結集

[短訊結集]是我透過Twitter發放的短訊的結集。竹日門是傳統網誌,文章比較長、(通常)細心思考後才發佈,還會加入相片、視像等多媒體效果。而短訊則多是透過手機發佈,簡短、即時性強,視為微網誌

在右邊的sidebar [短訊] 我 … 會顯示最近5條短訊,如果大家想知道其他短訊,可以在Twitter跟蹤我(follow)。或到訪[短訊結集],閱讀利用LoudTwitter每天自動把Twitter中的訊息匯入,方便存檔、搜尋。當然也可以訂閱[短訊結集]的RSS

由簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

%d 博主赞过: