六四 二十周年燭光悼念集會

第一次參加集會,自己代表自己,發出自己的聲音。

六四 二十周年燭光悼念集會

發表者:簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就係不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

Join the Conversation

4 Comments

  1. 你好,我係青衣香港專業教育學院編輯委員會既成員,因為校刊方面需要用到六四既相,而我希望可以借你既相一用,如你不願意開放轉載相片的話請告知,感謝你的合作:)

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: