Firefox 設定

Firefox 好用好玩之處在於可以做一些設定,以下是我做了的一些設定,留個記錄,方便以後需要重裝時再做設定。

全部分頁關掉仍保留視窗
browser.tabs.closeWindowWithLastTab – False

開多幾條管道傳送資料
network.http.pipelining – True
network.http.pipelining.maxrequests – 8 (最多係8條)

不用等待收到全部資料才顯示,立即顯示網頁
Right click on blank space, “New – Integer"
nglayout.initialpaint.delay – 0

Firefox的spell check只會在多行文字輸入位(text box)有效,更改這個設定令單行文字輸入位(例如電郵的subject)都會有spell check
layout.spellcheckdefault – 2

永久關閉地理定位功能
geo.enabled – False

2 thoughts on “Firefox 設定”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s