美國國務卿被問可否用Firefox

美國國務卿在員工大會上被某員工問可否轉用Firefox而不用Internet Explorer,現場傳來熱烈掌聲支持。不知道國務卿是不知甚麼是Firefox,或她是不知道不用的原因,這問題要由同事代答。

原來主因和錢有關,即場有人話Firefox是免費的惹來笑聲。如果要同時支援不同系統/軟件需要更多經費,順手來個拍馬屁,稱讚國務卿為2010的經費爭取到更多,之後國務卿就大談經費預算。

哈!政治家果然不同,輕輕化解問題,還提醒大家來年經費增加是因為我呢!如果同樣問題向特首提問,會得來甚麼答案呢?

視像片段(跳到26分30秒觀看Firefox提問)

1 thought on “美國國務卿被問可否用Firefox”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s