屯門37度高溫

天文台下午二時十五分發出三號強風信號,颱風莫拉菲向香港移動。莫拉菲還未到港,它的影嚮巳經出現。平日夏天屯門也有34、35度,間中也會接近 36度,但像今天達到37度高溫實在少有。下午二時左右達到最高溫37度,之後逐步下降。四點至五點,一小時內由35度急促降至28度。天氣變幻難測,一個下午溫度相差幾近十度。今天少有的37度值得留個記錄。


屯門37度高溫, originally uploaded by Kansir.

發表者:簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就係不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: