iPhone 3G S

敗家,敗了部 iPhone 3G S 回家。

用了多年Nokia/Symbian,轉用新操作系統,要慢慢學習。但用開Mac機,加上Apple Inc.的人性化設計,要上手又好容易。回家經iTunes升級到iPhone OS 3.1,一按便可。下載了幾個Apps,慢慢逐個試。當然係下載好多好多Games,仲要專選免費的。

iPhone 平台上的遊戲比PSP和NDS加起來還要多,而且有免費的可供下載。

Phone
+ Portable Computer
+ Portable Game Player
+ iPod
+ Camera
﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣
= iPhone 3G S

遇有不明白如何用的地方,不怕。Apple Inc. 提供了大量 How-To,有文字有視像,總之教到懂為止。單係睇 How-To 都可以睇幾日。

由簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

3条评论

  1. Thanks !
    好正,等我買張卡紙先。
    你都用iPhone嗎?有冇好用Apps,Tips & Tricks介紹?

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

%d 博主赞过: