碌波子

買了iPhone後,有一件事估吾到。原本無打機的習慣,但買了iPhone後日日打機。因為實在有好多遊戲,有收費的也有免費的,可以先試後買。我會玩到iPhone 無電。究竟 iPhone 係一部電話,定一部遊戲機?

這幾天不停玩Wooden Labyrinth 3D。有免費版試玩,一玩上癮,買了Full Version﹝$2.99美金﹞。把波子由起點碌到終點,中間不要掉下洞便可。講起來很簡單,但玩起來很考技術。它運用了iPhone的方向感應器﹝Accelerometer﹞控制波子,把iPhone傾斜波子便會向相應方向碌,傾斜度越大碌得越快。部份關卡可以大力搖擺iPhone令波子彈起。這個很好玩,向大家推薦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s