阿童木

阿童木

食完午飯去屯門市廣場UA睇《阿童木》。傳媒介紹這套日本經典動畫今次係香港公司畫的,請了美國導演顧問。好多人不知道,以為係日本動畫。故事簡單,畫工OK,奇怪係公仔比例好怪。例如阿童木雙手好大隻,吾知係專登咁畫,定係技術有問題?阿童木個拳頭有人頭咁大隻。完全不明白結局,無故有外星怪獸入侵?電影整體普通,雖然吾悶,但係都無高潮位。當支持下香港公司。

由簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

%d 博主赞过: